Я не особо интересен...

Аудиозапись

Я не особо интересен, 
Так говоришь ты обо мне,
Я скучен, да?... Но ты скучна втройне...

Не понимаю, что не так,
Ты говоришь то друг, то враг,
Отстань, ведь я же не дурак,
А в голове сплошной бардак,
Ну почему вот так и так...

Не то всё - ложь всё.

Бросьте в воду 
Мою ненужную свободу.

Мне непонятно что, зачем, 
Иду по берегу проблем,
Но ни одной из них не вижу,
Я буду лишним, стал я лишним...

17.04.2015.

© Copyright: Юра Обручников, 2015
Свидетельство о публикации №115050104058