МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ
Волшебник ты из моей сказки,
созданье дивной красоты,
спешу сказать, предав огласке,
о том, что нужен мне, лишь ты.
На перекрёстках Судеб наших,
пересеклись с тобою мы,
и, даже звёзды в небе пляшут,
в сердцах влюблённых нет зимы.
Тебя искала там, где Вьюга,
метёт и прячет все следы,
по мелодичным, нежным звукам,
узнала я, что это - ты.
Надежд развеялись знамёна,
и зёрна веры проросли,
в объятьях шёлковых, бездонных,
вдвоём пылали до Зари.
Мужчина грёз моих невинных,
дарю тебе я все цветы,
от губ твоих растают льдины,
пришёл ко мне ты из мечты.