То говорит Кулаев.....

Аудиозапись

И вот уж осень к нам подкралась.
Наш край морозным холодом дохнул.
Но перед вами с чистою душою каюсь-
Не замечаю этих предупреждающих посул.
Я снова лезу в поэмбук,
Запоем стихотворения читаю,
Смотрю картинки, слышу звук
И музыки, и голоса -
То говорит Кулаев.
 
Я слушаю и Вам послушать предлагаю.
 
Очень признателен Владимиру
за прочтение стихов и их проникновенное
озвучивание. Е.П. 11.12.2018