Холодный ноябрь

Холодный ноябрь
Холодный ноябрь с холодным дождём,
С холодным сердцем мы всё же живём.
Осенние листья гниют день за днём,
Обманутых жизней мы не сочтём.
Холодные капли пронзают насквозь,
Душу и тело стремительно вскользь.
О чём не расскажет вечный немой,
Каких не увидит страданий слепой.
Пусть ангелы будут над нами всегда,
Тогда не страшны зимой холода.
Тогда мы свободны как ветер в саду,
Тогда мимо нас мы пропустим беду.
Пусть всё исчезает в слепой темноте,
Но мы не изменим заветной мечте.
И наша звезда, что горит в небесах,
И Крайнего Севера холод в глазах.
Растает всё мигом и пусть навсегда,
Останется вечной Поэта Душа.
 
04 ноября 2007 г.