Хрустальный мир

Хрустальный мир
Осколок льда в горячем сердце,
Смешал все чувства не боясь.
И я замученный до смерти,
Не плача жил и не смеясь.
Хрустальный мир разбит на сотни,
На сотни тысячи частиц.
Мне не забыть природы козни,
И каждый взмах твоих ресниц.
И все частички в миг собрались,
На небо разом унеслись.
Ведь звёздочки вот так рождались,
Ты только ими лишь гордись.
Любовь на пластилин похожа,
Все чувства слеплены в одно,
И ей ничто уж не поможет.
Когда одна душа - стекло.
 
03 ноября 2007 г.