***

***
Я сильной личностью себя считал,
Когда святые жизнь мне подарили.
Хотел бы я чтоб холод не настал,
Когда весна окажется в моей квартире.
Когда мечта рождённая в душе,
Свершится мигом без препятствий и раздумий.
Верны мы будем лишь самим себе,
И поколений предков не забудем.
И пусть нам путь который ярче дня,
Указан Богом, мы ещё младенцы.
Но я прошу, не обмани себя,
Души своей, мы будем верховенцы.
 
07 ноября 2007 г.