КАК ЖЕ ЧУДНО ПИШЕТЕ СТИХИ ... (Ответ Александру Жуку )

КАК ЖЕ ЧУДНО ПИШЕТЕ СТИХИ ... (Ответ Александру Жуку )
О, КАК ЖЕ ЧУДНО ПИШЕТЕ СТИХИ ВЫ!
Жук Александр
 
О, как же чудно
Пишете стихи Вы!
Я в восхищении
От красочности всех картин!
Вот и сейчас,
Прогнав душевный сплин,
Строфу пришпорили Вы слов ретивых!
 
У Вас учусь, мадам,
Журчанью мысли,
И шелесту листа,
Задумчивому плеску волн
И блеску снега на вершинах гор,
И радостному созерцанью жизни...
 
Свеча горит…
Не спится этой ночью.
Простите, я не смею
Вам про чувства рассказать,
Да и зачем топтать Ваш дивный сад…
Туман… Не буду голову морочить…
 
-------------------------
ga-lucia
 
Я их пишу!
Читая ваши мысли,
Когда из строчки прыгаю в другую,
Тону в них,
Подставляясь поцелую,
И растворяюсь
С вами в этой выси ...
 
Я между букв иду
Ища идеи,
Как будто бы
Бегу по спелым травам,
Их пробую на вкус,
Сродни отравам,
Ну, а другие - патоки спелее ...
 
Другими умываюсь,
Как водицей,
Из родника,
Прозрачного колодца,
Иной раз я боюсь и уколоться,
Чтоб в небо не взлететь,
Как голубицей ...
-------------------------
ga-lucia
11.12.2018.г.