Я с тобой, .....
Я с тобой, этой ночью с тобой,
Танцуя в серебряном платье.
Где-то тихо играет гобой,
Звуки музыки в нашей душе ...
Этот воздух такой голубой ...
Так крепки родные объятья.
Прикасаюсь к тебе я рукой,
И флюиды на грани - туше ...
Вновь целую, целую, уже ...
Сомкну губы страстною хваткой,
Пируэтами на вираже ...
Этот воздух тягучий, сладкий ...
И кружится, кружится подол,
Серебрится снега свеченье ...
Снегопад в наши чувства пришёл.
Наших чувств озорных воскресение ...
-----------------------
ga-lucia
09.12.2018.г.