К НАМ СПЕШИТ НОВЫЙ ГОД
Потихоньку на порог, к нам
подбирается Новый Год.
Елки на каждом шагу, разные
деликатесы предлагают, купить
нам к праздничному столу.
Не забыть про подарки, про
праздничный торт, чтобы в гости
заглянула Снегурка и Дедушка Мороз.
С полным подарков мешком,
придет он в каждый дом.
Не обидит он ни взрослых ни детей,
Новый Год мы ждем тебя,
приходи дружок скорей !!!