ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО, ДО НОВОГО ГОДА
Новый Год за углом, давайте
впустим его в дом.
Он еще молодой, но очень
веселый и озорной.
Мы перемен от него ждем,
только хорошего в каждый
дом.
Чтобы ушли от нас все беды,
стали счастливыми и взрослые
и дети.
Чтобы мир, нашей планете
Новый Год подарил !!!