ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
Дождь идет, а мне познакомиться
с девушкой, ну никак не везет.
Друзья за меня не переживают,
подойти к девушкам мне просто
смелости не хватает.
Среди пелены дождя, как лучик
солнышка на моем горизонте,
показалась она.
Глаза синии синие, безумно
красивые.
Мне улыбнулась так нежно,
забилось громко мое сердце.
Улыбка голливудской звезды,
ну как мне пройти мимо этой
красоты.
Спасибо тебе дождливая осень,
я счастлив и очень очень.