Пред-ново-годний шёпот

Пред-ново-годний  шёпот
Витает в воздухе у нас
Пред-ново-годний  шёпот:
А бубенцы играют джаз,
Весёлой тройки цокот.
Уж веет соснами и елью,
И запах мандаринки.
КрУжат снежинки канителью,
Деревья, как с картинки!
Природа уж давно готова
И двери все открыла.
Поставим себе ёлку снова.
Наряжена квартира.
Так поспеши к нам поскорей,
И прихвати подарки.
И станет от огней светлей,
Они в ту ночь так Ярки!
 
Пусть счастье к каждому придёт
Хоть малая крупица.
Ведь Новый год уже идёт,
И радость в нас искрится!