Афоризмы – 02
Афоризмы – 029
… !!!!! … … !!! ... ВАРИМ, ВАРИМ И ОТОВАРИМ … !!! ... … !!!!! …
… !!!!! … … !!! ... *ВЫКРУТАСЫ – ВЫ КРУТ(Ы) АСАМИ … !!! ...
… !!! ... *ПАЧКИ ЧАСТО ПАЧКАЮТСЯ И ПАЧКАЮТ … !!! ...
… !!! ... *ПРАЗДНИКИ АЗАМИ ДНЕЙ ИСТИНЯТ … !!! ...
… !!! ... *КРАЯ ЧАСТО СЕРЕДИНАМИ ПРОЯВЛЯЮТСЯ … !!! ...
… !!! ... *МОЖНО ВСЕГДА ВРАТЬ, А НЕ ВСЕГДА – ГОВОРИТЬ ВЕРНО … !!! ...
… !!! ... *ПОЛНОТЫ ПОЛУТОНОМ СЛУЖАТ … !!! ...
… !!! ... *ГРУЗДИ ГРУСТЯТ НОЖКАМИ И ШЛЯПКАМИ … !!! ...
… !!! ... *ВАРИМ, ВАРИМ И ОТОВАРИМ … !!! ...
… !!! ... *СМЕШНО И ДУШНО ДУШАМ БЫВАЕТ … !!! ...
… !!! ... *СТУЧАТЬ МОЖНО И В ВОЗДУХЕ … !!! ... … !!!!! …