Белоснежное покрывало

Белоснежное покрывало
Белоснежным покрывалом,
расстелился нынче снег.
И кругом куда не глянешь,
всюду чистый белый цвет.
 
Раскрасавица природа,
пусть сегодня столь бледна.
Но её не портит холод,
ведь она так хороша.
 
 
А.С.™✍