Афоризмы -01
… Афоризмы – 030 …
… !!!!! … … !!! ... ЗНАНИЯ ЧУДЕСАМ НЕ ТОВАРИЩ … !!! ... … !!!!! …
… !!!!! … … !!! ... *ДВИЖЕНИЯ МОГУТ И ЗАДВИНУТЬ … !!! ...
… !!! ... *ПРАВИЛЬНОЕ РАВЕНСТВО - НЕРАВЕНСТВО … !!! ...
… !!! ... *Б\О\Л/Е/ЕМ МЕНЕЕМ … !!! ...
… !!! ... *ТРАТИМ РАТИМ … !!! ...
… !!! ... *ПЛАВИТЬ - СЛАВИТЬ … !!! ...
… !!! ... *ЗНАНИЯ ЧУДЕСАМ НЕ ТОВАРИЩ … !!! ...
… !!! ... *ВЕРШИНА УСПЕХА ЧАСТО В ВЫСОКОМ ПАДЕНИИ … !!! ...
… !!! ... *ВНАЧАЛЕ В НАЧАЛЕ, А ПОТОМ - ВНАЧАЛЕ … !!! ...
… !!! ... *ФИРМЫ БЕЗ ОТЧЕСТВА ПРОСЛАВЛЯЮТ … !!! ...
… !!! ... *ЕСЛИ БЫ СОЛНЦЕ ХОДИЛО, ТО ДАВНО БЫ УШЛО … !!! ... … !!!!! …