Мишень

Я обниму тебя, услышав вновь немного лжи взамен.
И неожиданно коснется сердца пикой смертный тлен.
Так долго красила счастливые глаза. Зачем...
Мы говорили о любви с тобою молча с разных сцен.
 
Проходишь мимо словно жизни мрачной тень.
Я не смогу забыть все то, что было между нами в этот день.
Глотая слезы, затяну потуже на руках своих ремень.
Моя душа в твоей игре была под выстрелом мишень.
 
Вдыхая горькой правды сигаретный дым,
После тебя оставлю мир на сердце лишь пустым.
Еще вчера ты был роднее всех, но стал чужим.
Накрой меня, печаль, стихией будто фронтом грозовым.
 
Так больно отражает снег твой яркий след.
Нам на любовь с тобой поставили запрет.
Все наши чувства превратились в сонный бред.
Сжигай роман до тла. Закончился сюжет.