Не делай мне больно, пожалуйста

Не делай мне больно, пожалуйста.
Не делай мне больно, прошу.
Слова о любви - вода талая.
Их пью и как прежде дышу.
 
С тобой не случайно мы встретились.
Нам компас указывал путь.
В той встрече лишь звезды свидетели.
Им круг удалось наш замкнуть.
 
Ты рядом, и сердце сжимается.
Трепещет и бьется в груди.
В нас нежные чувства рождаются.
Рассвет, я прошу, не буди...
 
С тобою хочу быть я счастлива.
И ревность в любви - не порок.
Мы ловим моменты прекрасные,
Вспорхнув как ночной мотылек.
 
Не делай мне больно, пожалуйста.
Не делай мне больно, прошу.
В душе зацветет роза алая.
Я строки с утра допишу.