Ты причинил мне боль

Ты причинил мне боль
И ранил душу вновь.
Сквозь слезы алкоголь.
Так умерла любовь.
 
Я верила в слова.
Шла кругом голова.
Неси меня, Нева.
Отныне я мертва.
 
Этот холодный взгляд.
Циничный шаг назад.
По сердцу бьет снаряд.
И жизнь моя на спад.
 
Ловлю печальный бит.
Мотив давно избит.
Внутри еще болит.
Бокал надежд разбит.
 
Я хороню мечты,
Сжигая все мосты.
Завянут в ночь цветы.
Они как я пусты.