Эск на стих Льва Светлакова "Случай"

Случайно пал кирпич иль неслучайно,
Вот, где зарыт один большой секрет!!!
Пускай останется глубокой тайной
Потел имярек перед смертью или нет...
 
Экс
 
Кирпич подполз до края крыши.
Курьёзный дальше случай вышел:
Пролет с обеда стаи голубей,
от каки скользкий край и гвалт: "Убей!.
 
Хоть голубь - птица Мира, но везде -
отсутствие мозгов ведёт к беде.