Кто-нибудь.. думает обо мне?

Всё - в этой юмореске...
 
 
 
 
Н-да...
 
Мысль покоя не даёт -
Может, кто-то... под Новый год -
В подарок - сковородку мне несёт?!
 
Так, у меня же есть...
 
А ты - тихонько к окошку подойди...
И знак подай, по-особенному постучи...
 
Себя, в подарок - принеси))))
Можно - и без торта, без пышного букета...
 
А ты - ладони свои раскрой,
И я увижу - нежный цвет
Голубоглазых незабудок -
От сердца любящего твоего,
От милого привет...
 
 
 
 
Осталось... 20 дней...
 
 
 
11 декабря 2018 г.