Кружится тихо зрелый лист

На стих "Осенний лист" поэтессы Раисы Кулешовой
 
=== === === === ===
 
 
 
И зрелый лист на землю упадёт...
Как бы долго не кружился он...
 
Природа малость отдохнёт,
Сквозь пряный листовой ковёр -
К Солнцу потянется зелёненький росток...
 
Потом - раскроется красивенький цветок...
 
Затем - наступят времена... и
На землю упадут цветочка семена...
 
И вновь... и вновь...
Под заунывный ветра свист -
Закружит хороводом зрелый лист...
 
 
 
 
 
 
Декабрь, 2018 г.