О, моя сковорода... / ответ MAVRU - на стих его "Сковорода" /

ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ...
 
 
Что каждый миг и каждый час
Я постоянно думаю о вас:
 
- как вы живёте
- с кем дружите и о чём поёте
- кем стали ваши дети
- что интересного на свете
- как учатся, растут ваши внучата -
наверно, это - умные, здоровые, весёлые ребята...
 
Как часто видитесь с друзьями?
Всё ездите... - какие страны на примете?
И, кстати... - какие мысли вас посещают на рассвете?
И каждый раз - я думаю о вас...
 
А - обо мне?!
Кто думает сейчас:
 
- какие планы в голове - лишают сна, ногам покоя не дают,
толкают в путь, да на борьбу зовут -
со скукой, ленью, равнодушьем,
российским нашим простодушьем...
 
Так получается... -
Как жаль..., как жаль...
Что с думой обо мне -
Сковорода "Тефаль"...
 
 
Thank you, my dear friend...
 
 
Сентябрь, 2016 г.
Улан-Удэ