ОКАЯННАЯ МЕТЕЛИЦА

ОКАЯННАЯ  МЕТЕЛИЦА
Погляжу в окно- не верится!
Вся-то даль белым бела.
Окаянная метелица
Все тропинки замела!
 
И кормушки птичек маленьких
Припорошила снежком.
Эх, надену-ка я валенки
И пойду гулять пешком.
 
Трону ветки загрустившие,
Может снится им весна?
Соловьи заголосившие?
Колыбельная для сна...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121102276