АХ, ДЕКАБРЬ!
Ослепительно - белый простор!
И снежинок летящий минор.
Это просто зимы волшебство
Укрывает заботливо двор.
Ах, декабрь! Какой озорник!
Красотой прямо в сердце проник.
Так щемяще о чуде поёт,
Подпевает ему снеговик!
Заметает дороги-пути,
Хорошо, белоснежный, лети!
И дыханьем морозным своим
О зиме извести! Извести...
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118120505157