ТУМАННЫЙ ДЕКАБРЬ

ТУМАННЫЙ  ДЕКАБРЬ
Растворяется хруст шагов
Где-то там, в глубине тумана
И присыпана блажь снегов
Тонким слоем из марципана.
 
Мне орехов миндальных вкус
Вдруг напомнит о Новом годе,
Жаль, декабрь перешёл на плюс-
Нам бы снега к такой погоде!
 
Белоснежно-летящий дым,
Что укроет покоем землю,
За туманом придёт седым,
Всем желаниям нашим внемля...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121303514