С нами БОГ

Какая боль,
когда все идёт под ноль.
Всё валится, крушится
Словно карточный дом.
И горит оно в огне,
Мы варимся потихоньку
в адовом котле.
Черти прыгают, веселятся
Потому что ты на самом дне.
И вдруг откуда не возьмись
Чудо! Оно есть, оно в тебе
Надо лишь доверится судьбе.
С нами БОГ,
а ОН не оставит нас во тьме.