Настроение года

Настроение года
Настроение осень - листопад
деревья скинули свой наряд,
дождь, грязь, грусть, печаль.
 
Настроение зима - холода
вьюга, метели
лень вставать с постели.
 
настроение весна - красна
солнышко топит снега,
хочется греться не уходить со двора.
 
Наконец-то лето - жара
хочется танцевать, веселиться
до самого утра!