*****

Крайний Север холода,
хочется домой как никогда
Ну Что нам делать , как же быть
Надо чуточку по-быть.
И приеду вскоре я
Где ждут меня,
Моя семья, Моя родня,
знакомые всё лица.
Я приеду, к вам тогда
Когда закончится беда
И от радости заплачу!