Эхо на стих Ты оправдывался Артемьевна

Ты оправдывался витиевато…
А во мне леденело живое.
Этот путь начался когда-то.
...Парк ноябрьский. Тропинка. Двое.
 
Эхо
 
Оправдывался, блин, витиевато,
Я послала, но видно слабовато!
Он строевым ушёл щеголевато,
Видали мы таких! И многовато!