Эхо на стих Кудрин о счастье Балыкин Владимир

Нам Кудрин лепит счастье,
Ну, прям большой артист,
Болтать великий мастер,
Знаток - экономист.
Смеюсь с него до дрожжи,
Даёт стране угля,
До счастья Кудрин дОжил,
Но жаль, что не страна...
 
Эхо
 
Счастлив с первой был женой!
Нынче счастлив со второй...
В счастье точно знает толк,
Точно так, как серый волк.