Эхо на стих Крановщица Макеенко Людмила

У города, окурками загаженного,
У города, презрительно заплёванного,
У города, засиженного гаджетами,
Лицо рекламой ярко размалёвано.
Взирает сверху Маша, с крана башенного,
И думает: "Какого набомбили, на..."
Построить бы здесь город-сад - по-Машиному,
А строят город-свалку - по-дебильному.
 
Отзыв
 
Что точно, нет такого города в России,
На незалежной там через одного!
И удивительно, что кран там не пропили,
А скоро, скоро все пойдут на дно...