Исповедь

Исповедь верна,
Неверна,
И к слову, не нада.
 
Здесь руки трясутся,
А мысли смеются,
Дерутся,
Пихая друг друга
Ногами по почкам,
Руками по морде - так больно
но надо!
Все выбить из гада до года,
что станет
Преддверием НОВОГО слова!