ДИАЛОГИ В СОЦ СЕТЯХ

ДИАЛОГИ В СОЦ СЕТЯХ
Каждый раз когда ты пишешь :
При встрече расскажу ,
Грустит в Москве малюсенький сотрудник ФСБ ,
А если ты добавишь :
Ещё и покажу ,
А у него несчастного , там слюньки по губе .
 
Текут они (зловредные) от недопонимания ,
Ну , что же ты хотела ,
Сказать и показать ,
Мальчонке из забытого всей страной Кургана ,
Теперь вот ФСБешнику всю ночь ,
Гадать , страдать .