МОЖНО И НЕЛЬЗЯ .

МОЖНО И НЕЛЬЗЯ .
Формулу по физике забыть легко и просто ,
А вот людей противных забыть никак нельзя ,
Даже забывается любимый Вами остров ,
Но не стереть из памяти , кто гнёт казя-базя .
 
И пальцы крутит веером и гадкую ухмылку ,
И выпендрёж на публику в чём мама родила ,
Вот до сих пор я помню , истыкал всего вилкой ,
Такого вот блатющего , что пел мне бла- бла - бла .
 
Вот , что за катастрофа , все формулы исчезли ,
А рожи эти наглые , почти мне , как друзья ,
Наверно помнить ( этих ) придурков нам полезно ,
Чтоб отличать всё важное от Можно и Нельзя .