КЛЯТВА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ .

КЛЯТВА ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ .
Клятва вечной любви с ложью жила ,
И не выжила ,
Чувства яркие , ложь , до последней капельки ,
Выжала ,
Не похвастать любви теперь лжи ,
Своими остатками ,
Да и чувствами яркими , некогда ,
Страстными , сладкими .
 
Коротать теперь , как , век любви ,
Чувства все куцые ,
На губах не осталось намёков ,
На послевкусие ,
Этот выбор однажды сделали мы ,
Очень грешными ,
Посчитав ложь в любви за радугу ,
И воды вешние .