умирая

умирая по кусочкам
умирая по обрывкам
умирая от условий
умирая от урывков
отношений
осознания
одиночества и края
умирая по канонам
умирая от генома
той любви
непонимания
простоты закона Ома
моих матриц
моих страхов
путешествий только на***
моих выборов и веры
умирая от измены
агрегатных состояний
духа противостояний
изменений
постоянства
сумасшествия и пьянства
от надуманных сомнений
от ее прикосновений
от наивности и смеха...
я живу,
вот в чем потеха.
 
@ju.piter