есть девушки

Есть девушки, которых видно,
и им наверное обидно,
что их читают как газету,
с конца, где о знакомствах и приветы
таких же чтимых и читаемых,
самовлюбленной ширмой прикрываемых,
цитатами набитых и бестайных,
слепых от глянца и загадочно банальных,
в коктейльных мыслях,
откровенных платьях.
не дай мне, Господи,
желать их.
 
есть юноши,
и даже их отцы,
апологеты новых трендов, храбрецы,
бенчмарки стиля, оупенспейс проектов,
неотвергаемые на словах,
адепты ощущений новизны,
с гербарием вышеописанных девиц, готовые в респекте падать ниц
пред каждой новою Илоной в маске,
незнающие где запаска,
но в курсе, кто почём и в чём,
за что в очередной раз наваляли Лёхе,
да не узри здесь, Господи, подвоха
и не введи во искушение меня,
с набором этим не прожил бы дня.
 
@ju.piter