и как тебе там?

и как тебе там сверху наблюдается,
как медленно спускаюсь я с ума?
не падаю в прыжке и не бросаюсь,
спускаюсь... сквозь туман и облака...
 
не научился ритуалам праведно
с тобой вести молящий диалог,
сказали что ты есть и это правильно,
обратное доказывать не мог.
 
и вот иду и думаю, а может быть
он или ты прописан в голове, и чтобы чаяния сбывались всевозможные
поверить лишь достаточно себе?
 
в себя, а не в кого то высшего,
любовью обещавшего карать,
любить себя и как себя же ближних,
а не замаливать, ну в общем, не *****
себе и им моторчик мыслей искренних,
не врать им, и себе не врать...
 
как думаешь поверят? не обманутся?
ведь проще уповать, чем размышлять,
плошать, вставать и по дороге к истине лишь от себя подарки принимать.
 
ты многолик и по утрам из зеркала разглядываешь самого себя...
и думаешь: когда же эти черти
начнут решать и думать за тебя?
 
@ju.piter