а знаешь

а знаешь, я хочу быть островом,
под пальмами лазурным берегом,
ты прилетишь усталостью разорвана
и на моем песке, согреешься
 
а знаешь, я хочу быть городом,
куда приедешь ты делами смятая,
я шума приглушу свой колокол,
витрины слов с их непристойной святостью
 
а знаешь, я хочу быть комнатой,
где запираешься ты от толпы и общества,
где будешь ты сама с собой,
плевать на стены и на одиночество
 
где можно всё, и злобу не тая
швырять на пол мне страхи и сомнения,
и от бессилия обняв меня,
шептать на ухо: больше так не буду я
 
а знаешь, я хочу быть ящиком
с твоим вибратором, с помадами,
и открывая каждый раз меня
ты тайные желания бы прятала
 
и в этих тайнах, откровениях,
я слышал чтоб свободы рвение,
к смирению с повиновением,
секунды две,
да много надо ль мне?
 
@ju.piter