Суд

Когда мы подойдем к обрыву
И прыгнем в небо с головой,
То обнулятся все активы
И счет предстанет неземной.
 
Пассивы тоже обнулятся
И обнулятся все долги,
И обнулится все богатство
И обнулятся все грехи.
 
Все обнулится до предела,
До обнажения лица.
И те, кто выбрали налево,
Пойдут налево до конца.
 
А те, кто выбрали направо,
Прославят вскорости свой путь,
Они испили всю отраву,
И всю перетерпели жуть.
 
Одни пойдут туда, где Авель,
Другие с Каином пойдут,
И всё, что нажили, оставят,
А что отдали, обретут.
 
Весь мир тогда перевернется,
И низ получит свой венец,
А верх падет на дно колодца,
И обнаружится Творец.