НЕПОГОДА.

Разорвала покрывало,
С красно-жёлтою листвой.
Непогода Психовала,
Дождь со снегом шли стеной.
 
Птиц не видно, улетели
И попряталось зверьё.
Непогода две недели,
Нет спасенья от Неё.
 
Ветер пуще задувает,
Оголив ствола дерев.
Непогода всё Играет,
Проводами на распев.
 
Ах Устала, Притомилась
И пошёл пушистый снег.
Непогода как Не злилась,
А Свой Закончила Набег.
 
Александр Ларионов город Томск 25.04.2018 год.