Скажите Люди? я могу "успеть"?

Отговорила роща золотая...
Сегодня в этот год и в этот час
И журавли, как прежде, пролетая
Позвали снова за собою нас..
 
Жалея лето или не жалея
Они курлычут что то на своём
Гляжу в себя и чувствую, старею..
Со мною вместе покосился дом
 
У нас забыли фразу "конопляник"
Уже давно не расцветает Мак
Сидит в" Инете." старенький племянник
И Нас с Тобой не чувствует.. никак..
 
Ему Есенин..Что то..Где то..Смутно..
К чему Ему Сирени Ваших чувств?
Пожар рябины? Догорит ..забудьте..
""Отманифестил клавишный прихруст.."
 
Всю желтизну болячек поколений
Смели большой метёлкой в белый ком
Поставьте чувства на ступеньки тени
Я сам шагну Туда ,а что потом?
 
Меня поймают . Я не толерантный
Я так хочу в Сиреневую цветь
Сегодня целым... Завтрашним "подранком.."
Скажите Люди? я могу "успеть"?