С Днём Героев Отечества! Ветеранам-труженикам тыла!

Рожденные в тридцатых-старики
Их мужество не меньше фронтового
Беда прольется из одной реки
Победа! -из источника другого
 
Из мужества отцов и матерей
Из совести и чести малолетства
Победу просто зачерпни и пей!
Здоровья ради и во-имя детства!