Я мысленно считаю фонари...

Я мысленно считаю фонари...
Я мысленно считаю фонари,
Ты ласково касаешься плеча.
Нам даже есть о чем поговорить,
Но жаль, что больше не о чем молчать.
 
Белеет одинокая луна
В обьятьях поднебесных покрывал,
И мне бы от тебя сходить с ума,
Но продолжаю подбирать слова.
 
Пресыщен воздух запахом твоим,
Удушливым в привычности своей,
Мы безуспешно чувственность кроим,
Растерянную в веренице дней.
 
И, заключая с данностью пари,
Помадой ставлю на тебе печать,
Забыв о том, что нужно говорить,
Забыв о том, что не о чем молчать.