Мы ничего не разрушили...

Мы ничего не разрушили...
Мы ничего не разрушили. Просто там
Выстроили иллюзию, а не храм:
Не было прочных железобетонных стен -
Только иллюзия. Нечего брать взамен.
 
Мы ничего не разрушили. Не "пыли".
Сколько ещё там вдохов до темноты?
Ты неизменно горяч и нетерпелив -
Тише. Давай намолчимся до хрипоты.
 
Мы ничего не разрушили. Просто ложь
Стала игрой. Ты уверенно в ней ведёшь.
Партия страсти и ревности, неизмен -
Только иллюзия. Нечем отдать взамен.
 
Мы ничего не разрушили. Просто там
Выстроили иллюзию, а не храм.
Сколько еще там выдохов до зари...
Сердце оставлю тебе. Не благодари.