Подруге из сети.

Подруге из сети.
Счастье за сотни километров,
А мне бы быть к тебе поближе.
Посидеть бы с тобой на крыше,
Сходить на тысячи концертов.
 
За год стала мне родной,
Мы с тобою так похожи.
Ты грустишь вместе со мной
И радуешься тоже.
 
Солнце далеко, но согревает,
Как и ты меня словами,
Но расстояние так убивает
И приходится жить с мечтами.
 
(29.07.2018)