Записка

Мне бы вспыхнуть от искры
Из твоих признаний
Окунуться в жаркий мед
Захмелеть весной
 
Я построил бы мосты
Облачив их в камень
Растопив холодный лед
Теплою рукой
 
Как то наспех на плечо
Вроде и не сразу
Показалось или чё
Вот же так и есть
 
Сердце стало хрен чего
От обычной фразы
Ты в любви не новичек
Выглядит как лесть
 
Ты в любви не новичек
Вроде все понятно
Ты в любви не старичек
Тоже что то есть
 
Араратский коньячек
Выпитый изрядно
Ты в любви как морячек
Хочется прочесть
 
Задымится пепел фраз
Крепкой сигаретой
Я прочту в который раз
Ровную строку
 
Ты в любви как в картах пас
Подставным валетом
Предлагаешь даме масть
Равную тузу.