Скучаю

З анавескам холодно
И ней на стекле
М есяц плыл над городом
Н очкой в серебре
Я сный словно солнышко
Я ркий леденец
 
С тукаются часики
К лонят на январь
А в апреле класики
З аслонил февраль
К от играет с бантиком
А братик спит как жаль.