В мире, где так безобразно и жутко до боли…

В мире, где так безобразно и жутко до боли…
В мире, где так безобразно и жутко до боли…
В войне, где сражаются только бойцы,
Где «виновен» спокойно гуляет на воле,
Где за нас выступают другие творцы.
 
В мире, где взбираешься ввысь по горам,
Снова вниз опускаясь к горящим пескам,
И пытаясь к солнцу тянуться рукой,
Чтобы лучик тепла забрать с собой.
 
В мире, где врём за глаза и в глаза,
Быть добрым теперь это модно.
Пора бы взглянуть уже правде в глаза,
Быть честным, разве так трудно?
 
Где богатство мерим в деньгах.
По одежде встречаем, по уму провожаем.
Нас так редко встретишь в церквях,
Потому что поздно ошибки мы понимаем.