Условно-бесплатно.

Условно-бесплатно.
Условно-бесплатная вера
Условно-бесплатно спасает.
От происков Люцифера
По прайсу всех защищает.
 
Наряды и золоченья
Для пущего образа стать.
А Он лишь хотел смиренья,
И чтобы умели прощать...